Plan de gestión de turismo cultural como parte del desarrollo socio económico del cantón Santa Ana provincia de Manabí - Leon Sanchez, Maria Del Rosario (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCOS DE REFERENCIA. CAPITULO III: MARCO METODOLOGICO. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE LOS RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: PROPUESTA DE DESARROLLO TURISTICO. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.