Plan estratégico para la firma de auditoría Ruivecsa Cía. Ltda. en el Distrito Metropolino de Quito - Cevallos Salas, Ximena Alexandra (2007)
Aspectos generales. Estructura administrativa. Análisis matriz F.O.D.A. Planificación estratégica. Propuesta plan estratégica empresarial. Aprendizajes. Bibliografía. Anexos.