Optimizacion de procesos en la fábrica de calcetines Memotex, mediante la utilización del modelo MRPII - Moran Sandoval, Marcelo Anibal (2005)
Introducción. Marco teórico. Estudio de la situación actual. Planificación de recursos manufactureros (MRPII). Implementación de software MRPII basado en hojas electrónicas para la planificación de recursos manufactureros en Memotex. Conclusiones y recomendaciones