Organización y administración del Centro de Exposición Convenciones y Hostal Tambo Del Libertador en la ciudad de Guaraní - provincia de Bolívar - Quintana Saltos, Maria Fernanda (2005)
Plan de tesis. Administración y organización departamental de una hostal. Diagnóstico de la administración y oraganización del Centro de Exposiciones, Convenciones y Hostal Tambo del Libertador en la ciudad de Guaranda Provincia de Bolívar. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Propuesta de administración y organización para el mejor funcionamiento del hostal. Conclusiones y recomendaciones