Sistema de gestión de matrículas por internet para la Universidad Tecnológica Equinoccial - Vasquez Restrepo, Christian Ricardo (2007)
Estudio preliminar. Marco teórico. Análisis de las necesidades del sistema. Diseño del sistema. Desarrollo del software. Pruebas del sistema. Implementación del sistema. Conclusiones y recomendaciones.