Proyecto de factibilidad para la exportación de mermelada de piña al mercado de Quebec - Canadá - Freire Vinueza, Edgar Andres (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estructura jurídica. Comercio exterior. Inversiones del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.