Estudio para incrementar la producción en los pozos con sistema de bombeo hidráulico tipo jet en el campo Auca - Proaño Rodriguez, Mercy Gricelda (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.