El uso de personajes famosos como recurso publicitario en el Ecuador y los parámetros que se deben tomar en cuenta par la selección de éstos en televisión - Cortes Nieto, Gabriela Andrea (2008)
Parámetros generales. Publicidad en televisión. Personajes famosos en publicidad. Estudio de mercado. Parámetros que se deben tomar en cuenta para la selección de personajes famosos en televisión. Conclusiones y recomendaciones.