Proyecto de creación de una compañía que comercialice libros jurídicos para los bufetes legales y empresas de la Ciudad de Quito - Novillo Baca, Jorge Ivan (2003)
Generalidades. Estudio de mercado. estudio técnico. Las inversiones del proyecto. Costos e ingresos. Evaluación económica financiera.