Plan de marketing turístico para el cantón Puerto López, provincia de Manabí - Quichimbo Torres, Carolina Elizabeth (2009)
Generalidades. Brief del cantón Puerto López. Diagnóstico situacional. Síntesis del análisis situacional del cantón Puerto López. Propuesta mercadológica. Presupuesto de medios. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía. Páginas web