Proyecto para la creación de una cadena de restaurantes de comida rápida en las ciudades de Ibarra, Ambato y Riobamba - Cevallos Echeverria, Priscila Cumanda (2004)
Ibarra, Ambato y Riobamba. Información de la planta hotelera. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio complementario. Estudio financiero.