La gestión fundamentada en la motivación valores éticos y morales influyen en el desempeño del administrador educativo - Toala Santana, Maria Magdalena (2010)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.