El liderazgo educativo presente en la escuela Mons. Maximiliano Spiller de la ciudad de Tena y su influencia en el rendimiento académico - Saez Agreda, Pablo Javier (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.