La dolarización del Ecuador y su situación frente al proceso de integración comercial CAN-MERCOSUR iniciado en Febrero de 1995 - Bustos Cedeño, María Jose (2005)
Marco conceptual dolarización e integración. Balanza comercial del Ecuador. Comunidad andina de naciones y el mercado común del Sur (Mercosur). Conclusiones y recomendaciones