ESTRATEGIAS METODOLOGICAS PARA LA EDUCACION DE LA ATENCION EN LAS NIÑAS Y NIÑOS DE 4 - 5 AÑOS - Acosta Granda, Silvana Maritza (2002)
Contenido: Que es la atencion. Caracteristicas de la atencion. Problemas de la atencion. Investigacion de campo. Conclusiones y recomendaciones