Campaña de comunicación interna con insights como recursos publicitarios para motivar al talento, caso Ecoroses S.A. - Sandoval Palacios, Rosa Imelda (2013)
Capítulo I. 1. Generalidades. Capítulo II. 2. Diagnóstico de la empresa. Capítulo III. 3. Investigación. Capítulo IV. 4. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.