Programa de capacitación para el ilustre municipio del cantón mejía - Sandoval Arroba, Jennifer Carolina (2012)
Introducción. Análisis situacional. Investigación de necesidades de capacitación. Forma de capacitación. Presupuesto del programa de capacitación. Conclusiones y recomendaciones