Diseño de un plan de carrera para el área de negocios del Banco General Rumiñahui - Moreira Hernandez, Esther Isabel (2011)
Introducción. Problema de investigación. Antecedentes. Marco referencial. Metodología de investigación. Propuesta técnica. Conclusiones y recomendaciones