Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida colombiana en la ciudad de Quito - Silva Rivera, Fernando Paul (2007)
Generalidades del proyecto. Antecedentes. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Evaluación financiera del proyecto. Impacto ambiental. Conclusiones.