Programa de capacitación en nutrición infantil, dirigida a los docentes, alumnos y padres de familia de la Escuela Fiscal Mixta Atacames de la parroquia Taracoa del cantón Francisco de Orellana provincia de Orellana - Lopez, Ana Nelly (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.