Proyecto de factibilidad para la ampliación y mejoramiento para la Hostería La Pampa de Papallacta - Gonzalez Coronel, Pablo Javier (2011)
Introducción. Problema de la investigación. Antecedentes de la zona. Análisis situacional. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingrsos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones