Elaboración de un plan de mejoramiento del área de alimentación del Centro Infantil de la Dirección Nacional de Control de Tránsito y Seguridad Vial ubicado en la ciudad de Quito - Poveda Chauvin, Juan Diego (2013)
Introducción. El problema. Marcos de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación de los resultados. Diagnóstico y propuesta. Conclusiones y recomendaciones