Disminución de la violencia en el Centro de Rehabilitación Social de Machala mediante la educación integral al interno a partir del año 2008 - Salinas Alverca, Wilma Esperanza (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones