Diseño de un sistema de administración de la bodega e inventarios para materias primas productos en proceso y productos terminados de la Pasteurizadora El Ranchito Cía. Ltda. Salcedo - Mejia Ruiz, Evelyn Vanessa (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III:DIAGNOSTICO DE LA EMPRESA. CAPITULO IV: PROPUESTA DE MEJORAMIENTO. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. INDICE DE TABLAS.