LA VIOLENCIA INTRAFAMILIAR Y SU INCIDENCIA EN LA DESERCION ESCOLAR - Carranco Piedra, Maria Teresa (2008)
Debate teórico. Deserción escolar. Estudio diagnóstico acerca de la violencia intrafamiliar y su incidencia en la deserción escolar. Relación de variables violencia intrafamiliar y deserción escolar. Conclusiones y recomendaciones.