Creación de un sistema contable para la Liga Deportiva parroquial San Antonio de Pichincha - Barrera Morocho, Carlos Ignacio (2009)
Introducción. Problema de investigación. Marco teórico - conceptual y legal. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.