Estudio de factibilidad para la creación de una Microempresa de fabricación de ventanas con perfiles de aluminio en la Ciudad de Ibarra - Ayala Cadena, Ivonne Alexandra (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.