Diseño del plan estratégico para optimizar la empresa Tecnifertpac S.A. Santo Domingo, 2009 - Vanegas Lopez, Viviana Rocio (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Diseño del plan estratégico para optimizar la Empresa "Tecnifertpac S.A." de Santo Domingo. Conclusiones y recomendaciones.