Mejora de los métodos de enseñanza - aprendizaje de los docentes a través del modelo educativo por competencias para la creación de nuevo conocimiento - Inga Ortega, Esteban Mauricio (2007)
Métodos de enseñanza aprendizaje para el modelo educativo por competencias. Variable de desarrollo en la investigación del proyecto. Proyecto interdisciplinario. Motivación del personal docente. Conclusiones y recomendaciones.