Propuesta de cambio de imagen para la empresa Appeal Products - Mendez Enriquez, Daniela Cristina (2005)
MARCO CONTEXTUAL. DEFINICION DE FEROMONAS. MISION. VISION. PRODUCTOS. COMPETENCIA. ANALISIS FODA. GRUPO OBJETIVO. METODOS. DIAGNOSTICO Y DETERMINACION DE PROBLEMAS COMUNICACIONALES. GLOSARIO DE TERMINOS.