Beneficios y propiedades nutricionales. aplicaciones y el uso de nuevas creaciones en el área gastronómica de la fruta tamarindo - Maigua Andrade, Krauli Wladimir (2009)
Introducción. Marco teórico. Técnicas o métodos de cocción. Investigación de campo. Propuesta gastronómica. Degustación y evaluación sensorial de los alimentos preparados. Conclusiones y recomendaciones.