Diseño urbano – arquitectónico de vivienda colectiva e integración del espacio en la parroquia de Iñaquito del DMQ. - Guagalango Picho, Darwin Patricio (2023)
El proyecto LEGO surge de la necesidad de crear una estructura integrada armónicamente con su entorno y con un lenguaje compartido. Esto se logra mediante estrategias de conexión horizontal tanto en el diseño urbano como arquitectónico, estableciendo una