Propuesta de elaboración de un manual de funciones para el subproceso de contabilidad, con énfasis en el manejo y administración de inventarios fijos del Instituto Ecuatoriano de Crédito Educativo y Becas - Alcivar Cedeño, Adriana Marcela (2009)
El problema de la investigación. Marco teórico. Marco metodológico. Diagnóstico del instituto ecuatoriano de crédito educativo y becas. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.