Plan de marketing para la comercialización de coberturas de chocolates harald en el Ecuador - Aguilera Jarrin, Pablo Augusto (2009)
Introducción. Análisis del macroambiente. Investigación de mercados. Plan de marketing para la comercialización de coberturas de chocolates. Proyección de pérdidas y ganancias. Conclusiones y recomendaciones.