Tratamiento de agua para control de pozos durante operaciones de reacondicionamiento en el campo Auca del Distrito Oriente - Echeverria Guerra, Wladimir Vicente (2008)
Introducción. Marco teórico. Marco experimental. Costos del tratamiento de agua para control de pozos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.