Diseño de un plan de mejoras de métodos de los procesos productivos en el área de corte del Taller Quito de las empresas Pinto S.A. - Reinoso Larco, Jeanina Alexandra (2013)
Introducción. Marco de referencia. Diseño de un plan de mejoramiento a los procesos en el área de corte del Taller Quito. Resultados Obtenidos. Conclusiones y recomendaciones