Proyecto de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de leche de soya saborizada, 2008 - Salcedo Torres, Johanna Maria (2008)
Introducción. Metodología de la investigción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones.