Proyecto de factibilidad para la exportación de sombreros de paja toquilla a Alemania en el período 2008 - 2013 - Uria Calderon, Lucia Daniela (2008)
Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio legal de la empresa. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.