Diseño de estrategias para fomentar el autocontrol en los niños de 4 a 5 años dentro del aula - Heredia Perez, Diana Yael (2008)
INTRODUCCION. CAPITULO I: LA INTELIGENCIA EMOCIONAL. CAPITULO II: EL DESARROLLO AFECTIVO, SOCIAL Y EMOCIONAL EN LOS NIÑOS/AS DE CUATRO A CINCO AÑOS. CAPITULO III: EL AUTOCONTROL. CAPITULO IV: INVESTIGACION DE CAMPO. PROPUESTA. ESTRATEGIAS PARA FOMENTAR EL AUTOCONTROL EN LOS NIÑOS/AS DE 4 A 5 AÑOS DENTRO DEL AULA.