La nutrición en el currículo institucional de niños y niñas de 2 a 6 años en centros infantiles fiscales subsidiados por el estado ubicado en el sector las casas de la ciudad de Quito - Villafuerte Gordillo, Maria Jose (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.