Modelo de gestión del talento humano por competencias para la empresa extractora de aceite "UNIPAL" S.A., en Quininde, año 2010 - Arias Proaño, Maritza Elizabeth (2011)
Introducción. Marco teórico y conceptual. Análisis situacional de la empresa. Propuesta Conclusiones y recomendaciones