Incidencia de los créditos otorgados por el Banco del Estado - Manabí a las entidades gubernamentales en el desarrollo económico de Manta, Montecristi, Portoviejo y Santa Ana período 2007-2010 - Garcia Sanchez, Franklin Fernando (2012)
CAPITULO I. INTRODUCCION. CAPITULO II. MARCOS DE REFERENCIA. CAPITULO III: MARCO METODOLOGICO. CAPITULO IV: ANALISIS INTERPRETACION Y DISCUSION DE LOS RESULTADOS. CAPITULO V. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.BIBLIOGRAFIA NETGRAFIA. ANEXOS.