Proyecto de prefactibilidad para exportar limón tahiti al mercado de los Estados Unidos de Norteamerica 2005 - 2015 - Andrade Encalada, Marco Antonio (2005)
Generalidades. Tratamiento arancelario. Estudio de mercado. Estudio técnico, inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera económica del proyecto. Conclusiones y recomendaciones