Factores que modifican el rendimiento académico de los estudiantes del octavo año de educación básica de la Escuela General Básica AméricA del sitio El Pollo, de la parroquia Colón, del cantón Portoviejo - Chalen Alava, Alexandra Elizabeth (2011)
Introducción. Marco teórico. Marco conceptual. Metodología, análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones.