La presencia de botadores clandestinos de basura y su incidencia en las enfermedades parasitarias de los moradores de la lotización Restrepo del cantón El Carmen - Cusme Velez, Lorena Fernanda (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.