Diseño arquitectónico vivienda patrimonial Casa México en Quito: la reinterpretación de sensaciones a través del tiempo" - Rivadeneira Mena, Elian Alejandro (2025)
La Casa México, una antigua fábrica textil en Chimbacalle, Quito, enfrenta deterioro y pérdida de memoria colectiva tras su abandono. Esta investigación busca revitalizarla mediante una intervención arquitectónica que reinterprete sensorialmente las exper