Sistema de recolección diferenciado de residuos sólidos para la zona urbana de Quito a cargo de EMASEO - Lopez Paredes, Hector Alejandro (2009)
El problema de la investigación. Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos