Proyecto de creación de un bar - discoteca con estilo automovilístico en el cantón Rumiñahui - Acevedo Zambrano, Yadira Paola (2008)
Introducción. Generalidades del Cantón Rumiñahui. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Evaluación económica de rentabilidad. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.