La influencia de los rincones pedagógicos en el aprendizaje de lenguaje y literatura - Beltran Espinosa, Maria Jose (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones