Plan de marketing para el Parque Acuático de la parroquia Balsapamba, provincia Bolívar, con el propósito de fomentar el turismo y el desarrollo social y económico - Jacome Arboleda, Janeth Stefania (2010)
Introducción. Brief del Cantón San Miguel de Bolivar. Sistema turístico del Canton San Miguel de Bolivar. Diagnóstico situacional. Inversión del proyecto. Sistesis del análisis situacional del Parque Acuático de Balsapamba. Propuesta metodológica. Presupuesto de marketing. Conclusiones y recomendaciones